Black Star: Partida falhando - MotosCustom.com.br


Black Star: Partida falhando


Home // Motos MVK
Pesquisar dentro desse tópico:
Responder
 
Autor Mensagem
Orochigo
MensagemEnviado: Sáb Jun 27, 2015 1:14 pm 
 Assunto : Black Star: Partida falhando

Registrado em: Qui Out 10, 2013 7:58 am
Mensagens: 3
Localização: Tupã - SP
Bom dia ,a minha black star 07 com um problema de partida elétrica e manual , agora eu tive que deixar o polo da vela encostado para ela ligar mais isso faz com que ela tenha corte, as únicas coisas que faltas trocar é o motor de partida e a central , fod* que eu tenho que ir atrás de qualquer coisa pois os mecanicos aqui na cidade não gosta de motos chinesas.
Alguma ideia o que poderia ser ?ou um motor de partida de outra que de certo nela ?


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Google

Publicidade
Publicidade


Fabioxds
MensagemEnviado: Sáb Jul 18, 2015 3:37 pm 
 Assunto : Re: Black Star: Partida falhando

Registrado em: Sáb Abr 18, 2015 6:38 pm
Mensagens: 2
Localização: Itaquaquecetuba - SP
Boa tarde, a minha tambem é 2007 e começou falhando, agora não pega de jeito nenhum, estou tentando rastrear a corrente elétrica para ver onde esta o problema, todas as luzes acendem, o motor de arranque funciona, porém, não chega carga na vela.
Assim que achar a resposta posto aqui. :(


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Fabioxds
MensagemEnviado: Seg Jul 27, 2015 1:58 pm 
 Assunto : Re: Black Star: Partida falhando

Registrado em: Sáb Abr 18, 2015 6:38 pm
Mensagens: 2
Localização: Itaquaquecetuba - SP
:lol: Como prometido, achei os problemas, um fio que sai do botão corta corrente estava com alta resistência, detectado um ponto de infiltração, cortei o fio, soldei e isolei, belezinha, funcionou, outro ponto foi o cachimbo, estava com resistência de 8,9 ohm, o padrão é 4,5 a 6, trocado o mesmo ficou jóia, espero ter ajudado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
kocura
MensagemEnviado: Dom Nov 06, 2016 8:07 pm 
 Assunto : Re: Black Star: Partida falhando

Registrado em: Qui Abr 16, 2009 4:56 pm
Mensagens: 259
Localização: Santo André - SP
A minha começou a dar o mesmo problema.

Vou ver o corta ignição, e o cachimbo.

Mas, também vi que às vezes não desce a gasolina. Troquei o filtro de gasolina hoje, mas aparentemente o problema é no registro.

Tem algum similar que alguém já trocou?

_________________
Intruder 125 / Amazonas 250 / Mirage 250 2011/2011




Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Home // Motos MVK Responder


Ir para:  
Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido


Ajude o MotosCustom a crescer !

As opiniões expressas pelos participantes não refletem, necessariamente, a posição do MotosCustom.com.br.
As opiniões são de responsabilidade de seus respectivos autores.
As marcas YouTube, Blogger, Orkut e Facebook pertencem à terceiros.