Forum Super hiper Mega pesado

Dúvidas, críticas e sugestões sobre o funcionamento do site

Moderadores: Jovi, Moderadores, Administradores

Responder
cros
Moderador
Mensagens: 10394
Registrado em: 15 Nov 2007, 23:55
Localização: Porto Alegre
Contato:

07 Fev 2013, 18:39

Fui fazer um post agora e levei 3 minutos :shock: :shock:

Ai me veio a mente, será que os demais não estão com o mesmo problema, e clicam 2 / 3 vezes pra enviar e ai ocorrem os post duplicados :evil:
Imagem
Hoje Falcon 2007
Miau
Moderador
Mensagens: 2372
Registrado em: 05 Set 2009, 09:50
Localização: Macaé
Contato:

07 Fev 2013, 18:56

sim.. o post vai mas a pagina demora pra dar um refresh

ai fica parecendo que vc nao apertou o ENVIAR..

isso deve estar sendo causado por lag desses anuncios do google ads
P.H.
Administrador
Mensagens: 1589
Registrado em: 22 Jun 2007, 13:37
Localização: Jundiaí
Contato:

07 Fev 2013, 20:40

Cros,
para mim ta normal, e to usando aqui em casa, no trabalho e no 3G....
Mirage Bobber à caminho !
cros
Moderador
Mensagens: 10394
Registrado em: 15 Nov 2007, 23:55
Localização: Porto Alegre
Contato:

07 Fev 2013, 20:58

Humm escreveu:sim.. o post vai mas a pagina demora pra dar um refresh

ai fica parecendo que vc nao apertou o ENVIAR..

isso deve estar sendo causado por lag desses anuncios do google ads
Tem muito forum com anuncios e não tão lentos...
Imagem
Hoje Falcon 2007
cros
Moderador
Mensagens: 10394
Registrado em: 15 Nov 2007, 23:55
Localização: Porto Alegre
Contato:

07 Fev 2013, 20:59

P.H. escreveu:Cros,
para mim ta normal, e to usando aqui em casa, no trabalho e no 3G....
Tu tá parecendo atendente de telemarket :shock: :lol:
Imagem
Hoje Falcon 2007
Miau
Moderador
Mensagens: 2372
Registrado em: 05 Set 2009, 09:50
Localização: Macaé
Contato:

07 Fev 2013, 21:23

hahha.. o problema é que é intermitente.. as vezes ocorre, nao sempre.
P.H.
Administrador
Mensagens: 1589
Registrado em: 22 Jun 2007, 13:37
Localização: Jundiaí
Contato:

08 Fev 2013, 07:56

Cros escreveu:Tu tá parecendo atendente de telemarket
Pegou pesado agora !! :twisted:
Humm escreveu:hahha.. o problema é que é intermitente.. as vezes ocorre, nao sempre.
As vezes comigo ocorre de quando vai criar um tópico ou editar o 1º post do tópico de ficar lento.
Os Ads do Google estão em maior quantidade na pagina inicial, nas outras só tem 2.

De qualquer forma, vou ver um forma de monitorar o servidor e ver horarios de picos, volume de transmissão, banda, essas coisas...ok ?
Mirage Bobber à caminho !
Miau
Moderador
Mensagens: 2372
Registrado em: 05 Set 2009, 09:50
Localização: Macaé
Contato:

08 Fev 2013, 11:40

entao o estranho é que nao parece ser overload de banco de dados ou banda de acesso do forum e tal..

parece que é alguma coisa, algum procedimento que da uma travada.. e depois vai..

inclusive pelo IE, quando voce aperta em enviar.. aparece aquele circulo la na aba indicando que ta processando.. e derrepente para.. e a pagina fica na mesma.. dai depois de um tempo ela simplesmente segue em frente.

se nao é por culpa dos ads, entao deve ser algum bug daqueles malditos de achar hehe
cros
Moderador
Mensagens: 10394
Registrado em: 15 Nov 2007, 23:55
Localização: Porto Alegre
Contato:

08 Fev 2013, 13:22

Humm escreveu:entao o estranho é que nao parece ser overload de banco de dados ou banda de acesso do forum e tal..

parece que é alguma coisa, algum procedimento que da uma travada.. e depois vai..

inclusive pelo IE, quando voce aperta em enviar.. aparece aquele circulo la na aba indicando que ta processando.. e derrepente para.. e a pagina fica na mesma.. dai depois de um tempo ela simplesmente segue em frente.

se nao é por culpa dos ads, entao deve ser algum bug daqueles malditos de achar hehe
Pra mim é um BUG, pois:

Isso vem desde 2008
Já usei em diversos micros
Já acessei por diversos provedores/provedores (BrTelecom, OI, Claro, GVT, TIM)
Já acessei de POA/Barra Velha e agora de Tramandai
Já usei Windows e hoje uso Linux (Opera, Firefox, Chrome, Chromium)
Imagem
Hoje Falcon 2007
cros
Moderador
Mensagens: 10394
Registrado em: 15 Nov 2007, 23:55
Localização: Porto Alegre
Contato:

20 Ago 2013, 11:01

Depois de algumas semanas da mudança do forum, ele continua lento pra mim.

traceroute www.motoscustom.com.br
traceroute to www.motoscustom.com.br (192.69.218.155), 30 hops max, 60 byte packets
1 * * *
2 10.118.20.196 (10.118.20.196) 1335.556 ms 1343.508 ms 1363.079 ms
3 200.220.224.194 (200.220.224.194) 1422.942 ms 1742.914 ms 1910.883 ms
4 187-100-49-217.dsl.telesp.net.br (187.100.49.217) 3103.355 ms 3103.329 ms 2063.959 ms
5 187-100-49-237.dsl.telesp.net.br (187.100.49.237) 2307.312 ms 2475.273 ms 2559.232 ms
6 200-100-98-193.dial-up.telesp.net.br (200.100.98.193) 2755.192 ms 200-100-98-201.dial-up.telesp.net.br (200.100.98.201) 2947.642 ms 3147.449 ms
7 GRTSANEM1-et-14-0-0-0-100-TELESP.9.16.84.in-addr.arpa (84.16.9.109) 3247.795 ms 3440.415 ms 213.140.50.9 (213.140.50.9) 3267.897 ms
8 Te0-7-0-5-grtmiabr6.red.telefonica-wholesale.net (94.142.123.254) 3492.389 ms Xe5-0-3-0-grtmiabr4.red.telefonica-wholesale.net (213.140.38.205) 2399.405 ms 2559.803 ms
9 Xe1-0-0-0-grtwaseq2.red.telefonica-wholesale.net (94.142.127.189) 2443.292 ms Xe6-0-0-0-grtwaseq6.red.telefonica-wholesale.net (94.142.125.66) 2447.878 ms Xe7-3-0-0-grtnycpt2.red.telefonica-wholesale.net (84.16.15.125) 2371.885 ms
10 Xe0-1-0-0-grtwaseq2.red.telefonica-wholesale.net (94.142.122.206) 2488.380 ms 2511.871 ms *
11 213.140.52.242 (213.140.52.242) 2451.825 ms 2472.357 ms 2459.311 ms
12 100gigabitethernet7-1.core1.nyc4.he.net (184.105.223.166) 267.219 ms 267.137 ms 10gigabitethernet10-3.core1.lax1.he.net (72.52.92.226) 335.066 ms
13 10gigabitethernet10-3.core1.lax1.he.net (72.52.92.226) 323.168 ms 555.133 ms 715.054 ms
14 216.218.213.250 (216.218.213.250) 883.520 ms 1823.356 ms 10gigabitethernet1-3.core1.lax2.he.net (72.52.92.122) 1842.815 ms
15 216.218.213.250 (216.218.213.250) 1875.277 ms 2263.282 ms 100-42-223-150.static.webnx.com (100.42.223.150) 2683.215 ms
16 100-42-223-146.static.webnx.com (100.42.223.146) 3126.675 ms 100-42-223-150.static.webnx.com (100.42.223.150) 3427.174 ms 100-42-223-66.static.webnx.com (100.42.223.66) 3347.167 ms
17 100-42-223-74.static.webnx.com (100.42.223.74) 327.830 ms 192-69-218-154.static.webnx.com (192.69.218.154) 327.773 ms 100-42-223-74.static.webnx.com (100.42.223.74) 347.728 ms
18 192-69-218-154.static.webnx.com (192.69.218.154) 347.670 ms 331.620 ms 667.846 ms
19 * * *
20 * * *
21 * * *
22 *^C

ping www.motoscustom.com.br
PING motoscustom.com.br (192.69.218.155) 56(84) bytes of data.
64 bytes from servidor.esb.com.br (192.69.218.155): icmp_req=1 ttl=48 time=759 ms
64 bytes from servidor.esb.com.br (192.69.218.155): icmp_req=2 ttl=48 time=743 ms
64 bytes from servidor.esb.com.br (192.69.218.155): icmp_req=3 ttl=48 time=728 ms
64 bytes from servidor.esb.com.br (192.69.218.155): icmp_req=4 ttl=48 time=679 ms
64 bytes from servidor.esb.com.br (192.69.218.155): icmp_req=5 ttl=48 time=891 ms
64 bytes from servidor.esb.com.br (192.69.218.155): icmp_req=6 ttl=48 time=868 ms
64 bytes from servidor.esb.com.br (192.69.218.155): icmp_req=7 ttl=48 time=851 ms
64 bytes from servidor.esb.com.br (192.69.218.155): icmp_req=8 ttl=48 time=747 ms
64 bytes from servidor.esb.com.br (192.69.218.155): icmp_req=9 ttl=48 time=719 ms
64 bytes from servidor.esb.com.br (192.69.218.155): icmp_req=10 ttl=48 time=747 ms
^C
--- motoscustom.com.br ping statistics ---
11 packets transmitted, 10 received, 9% packet loss, time 14488ms
rtt min/avg/max/mdev = 679.862/773.921/891.910/67.260 ms

traceroute www.advrider.com
traceroute to www.advrider.com (208.79.45.82), 30 hops max, 60 byte packets
1 * * *
2 10.118.20.196 (10.118.20.196) 99.126 ms 119.535 ms 119.502 ms
3 200.220.224.194 (200.220.224.194) 123.426 ms 151.402 ms 151.372 ms
4 187-100-49-217.dsl.telesp.net.br (187.100.49.217) 171.332 ms 171.302 ms 79.784 ms
5 187-100-49-237.dsl.telesp.net.br (187.100.49.237) 92.222 ms 112.165 ms 131.597 ms
6 200-100-98-193.dial-up.telesp.net.br (200.100.98.193) 131.522 ms 187-100-59-46.dsl.telesp.net.br (187.100.59.46) 131.466 ms 200-100-98-193.dial-up.telesp.net.br (200.100.98.193) 131.290 ms
7 GRTSANEM1-et-14-0-0-0-100-TELESP.9.16.84.in-addr.arpa (84.16.9.109) 167.188 ms 295.391 ms 213.140.50.5 (213.140.50.5) 271.851 ms
8 Te-0-11-0-5-GRTMIABR6.red.telefonica-wholesale.net (94.142.117.38) 399.838 ms 379.912 ms Xe-7-2-0-0-grtmiabr4.red.telefonica-wholesale.net (94.142.126.38) 379.858 ms
9 Xe4-1-6-0-grtdaleq2.red.telefonica-wholesale.net (94.142.126.9) 2367.873 ms Xe1-0-0-0-grtwaseq2.red.telefonica-wholesale.net (94.142.127.189) 403.319 ms Xe6-0-0-0-grtwaseq6.red.telefonica-wholesale.net (94.142.125.66) 401.963 ms
10 xe4-0-1-10G.csr1.DAL2.gblx.net (64.208.27.165) 2296.361 ms * *
11 te2-1-10G.ar2.SJC2.gblx.net (67.16.162.69) 2327.923 ms po3-20G.ar2.SJC2.gblx.net (67.17.73.82) 2312.394 ms *
12 SMUGMUG.ge-7-1-0.414.ar1.SJC2.gblx.net (67.17.162.126) 2183.960 ms www.advrider.com (208.79.45.82) 2535.281 ms SMUGMUG.ge-7-1-0.414.ar1.SJC2.gblx.net (67.17.162.126) 2755.202 ms

ping www.advrider.com
PING www.advrider.com (208.79.45.82) 56(84) bytes of data.
64 bytes from www.advrider.com (208.79.45.82): icmp_req=1 ttl=237 time=719 ms
64 bytes from www.advrider.com (208.79.45.82): icmp_req=2 ttl=237 time=1519 ms
64 bytes from www.advrider.com (208.79.45.82): icmp_req=3 ttl=237 time=1351 ms
64 bytes from www.advrider.com (208.79.45.82): icmp_req=4 ttl=237 time=731 ms
64 bytes from www.advrider.com (208.79.45.82): icmp_req=5 ttl=237 time=951 ms
64 bytes from www.advrider.com (208.79.45.82): icmp_req=6 ttl=237 time=739 ms
64 bytes from www.advrider.com (208.79.45.82): icmp_req=7 ttl=237 time=764 ms
64 bytes from www.advrider.com (208.79.45.82): icmp_req=8 ttl=237 time=700 ms
64 bytes from www.advrider.com (208.79.45.82): icmp_req=9 ttl=237 time=807 ms
^C
--- www.advrider.com ping statistics ---
10 packets transmitted, 9 received, 10% packet loss, time 14787ms
rtt min/avg/max/mdev = 700.611/920.793/1519.846/286.764 ms, pipe 2
Imagem
Hoje Falcon 2007
Responder