Customização Kansas 150 by Braciolys

Motos: Dafra Kansas 150, Dafra Kansas 250, Dafra Horizon 250

Moderadores: Moderadores, Administradores, Colaboradores Dafra

Responder
Avatar do usuário
Braciolys
Mensagens: 35
Registrado em: 03 Ago 2011, 20:35
Localização: Ribeirão Preto
Contato:

23 Jan 2013, 07:57

e ai gustavão beleza cara ....
bom saber que tem conterraneo aqui

e ai cara de que bairro vc é daqui ?

quando vc for começar seu projeto me
da um toque que nois mexe junto cara
vamo começar uma turminha aqui na nossa
região que é bom
Avatar do usuário
Braciolys
Mensagens: 35
Registrado em: 03 Ago 2011, 20:35
Localização: Ribeirão Preto
Contato:

25 Jan 2013, 20:50

ai galera vou mandando mais noticias da minha Kansada
então como a grana deu uma apertada por conta do casamento
e os gastos iniciais de uma nova vida acabei deixando minha
kansadinha mais de lado.


to voltando a mexer nela agora e ja tem um tempo que to
com umas peças que comprei de um site internacional
são peças boas e baratas mais sabe como é né
chinezinhas hehehehehehehe

pra quem se interessar fica ai o link

esse aqui é das setas bullet.

http://www.aliexpress.com/snapshot/110120566.html

esse aqui da lanterna traseira

http://www.aliexpress.com/snapshot/110120564.html
Avatar do usuário
Braciolys
Mensagens: 35
Registrado em: 03 Ago 2011, 20:35
Localização: Ribeirão Preto
Contato:

25 Jan 2013, 20:53

ai galera agora preciso da ajuda e opinião de vcs

como faço pra adaptar essa lanterna traseira na minha menina hein ????
gustavomadmax
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Jul 2012, 12:59
Localização: Ribeirão Preto

27 Jan 2013, 15:21

Sou daqui do Jardim Mosteiro.

Chamo sim, cara! Tô doido pra começar isso logo haha.

Você conhece alguma oficina especializada por aqui?
Avatar do usuário
Braciolys
Mensagens: 35
Registrado em: 03 Ago 2011, 20:35
Localização: Ribeirão Preto
Contato:

27 Jan 2013, 18:40

Conheço sim Gustavão

chama Brukutu chopper
os cara é fod*
ja fui la varias vezes
so não fiz com eles pois a grana ta curta
e tem coisas que eu mesmo quero fazer nela entende


me add no msn que nois bate papo
luizfb_20@hotmail.com
Avatar do usuário
Braciolys
Mensagens: 35
Registrado em: 03 Ago 2011, 20:35
Localização: Ribeirão Preto
Contato:

15 Set 2013, 20:55

SOCORROOOOOO !!!!!!!!!!


Galera preciso urgente de uma ajuda de vcs ....
continuo com minha saga para transformar minha kanssada em uma moto
linda e nova de novo e fiz umas coisas bem doidas ja:

1º coloquei setas estilo bullet compradas em um site bem estilo dafra (chinês)
eu adoro esse site pois tem de tudo não apenas coisas pra motos se quiserem
entrar pra quem não conhece é www.aliexpress.com

2º com um compressor bem fraquinho (comprado no Makro atacadista aqui de rp)
pintei a minha pequena temporariamente nas cores prata e preta (para não mudar no
documento)

3º comprei no mesmo site um novo velocimetro com menos da metade do tamanho do
original, claro que sem algumas opções como indicador de seta e farol alto

so que é justo no terceiro quesito que ferrei com minha garota:
seguinte pessoal eu fiz todo o trampo e após monta-la novamente descobri
que as setas do lado direito da moto não ligam mais, quando eu ligo o pisca-alerta
elas acendem mais quando ligo apenas para sinalisar elas param alguem pode por favor
me auxiliar nisso pois sem seta é embassado andar pelas ruas né (ate porque sou
funcionario do DETRAN e pegaria mal pra caramba tomar multa por isso né hehehehehe
cros
Moderador
Mensagens: 10370
Registrado em: 15 Nov 2007, 23:55
Localização: Porto Alegre
Contato:

15 Set 2013, 21:03

Braciolys escreveu:que as setas do lado direito da moto não ligam mais, quando eu ligo o pisca-alerta
elas acendem mais quando ligo apenas para sinalisar elas param alguem pode por favor
me auxiliar nisso pois sem seta é embassado andar pelas ruas né (ate porque sou
funcionario do DETRAN e pegaria mal pra caramba tomar multa por isso né hehehehehe
Cara isso ou é fiação ou é relé de pisca....ou ainda o botão com mau contato na chave ...
Imagem
Hoje Falcon 2007
Avatar do usuário
Braciolys
Mensagens: 35
Registrado em: 03 Ago 2011, 20:35
Localização: Ribeirão Preto
Contato:

15 Set 2013, 21:30

amigo cros brigadão pela dica ......

to pensando no botão cara pois se fosse rele ou fiação provavelmente quando eu
ligasse o pisca alerta as luzes não iriam ligar entende ...

pior que terei que ficar mais uns dias pensando nisso pois agora somente no proximo fim de semana que irei mexer nela

se mais alguem tiver alguma ideia sobre esse problema por favor deixa dica ai

daqui uns dias tiro as fotos e mando pra vcs ... apesar dos problemas ela esta
ficando bem bonita viu
Responder