Virago 535 corta ao esquentar. Help!!

Motos: Yamaha Virago, Yamaha Drag Star, Yamaha Royal Star, etc.

Moderadores: Administradores, Moderadores, Colaboradores Yamaha

Responder
Thiago Ometto
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jul 2017, 18:49

30 Jul 2017, 19:42

Caros colegas fiz a compra de uma Virago 535 ano 2001 com 58 mil Km cor verde/branco.

A moto já de cara apresentou o famoso problema na bomba de gasolina me deixando na rua no dia em que fui buscar a moto.
A moto foi rebocada até a oficina onde deixei para revisão. Foi feita uma revisão geral, troca da bomba de gasolina, troca de óleo motor, óleo das bengala, óleo cardã, limpeza do cardã, troca da campana, troca da corrente de comando, troca das velas, etc, etc.

Tudo pra deixar a moto zerada porém, agora ela apresenta uma falha e pelo que meu mecânico disse é no cilindro traseiro, a moto ao esquentar ela corta e demora a pegar.
Alguém já passou por isso ou algo similar, sabem o que pode ser que esteja causando o problema.

Já testamos o CDI e está tudo normal.
Agradeço desde já por aqueles que responderem. Obrigado!

SemControle
Mensagens: 731
Registrado em: 15 Mai 2015, 13:45
Localização: Santo André

01 Ago 2017, 07:14

Teste as bobinas, inverta e veja se qnd der o problema o cil q para muda pro dianteiro tmb
Mirage preta 250cc 12/13
Lead preta 108cc 14/14

BetoCB
Mensagens: 706
Registrado em: 22 Nov 2009, 19:55
Localização: São Paulo

06 Ago 2017, 19:54

Thiago Ometto escreveu:
30 Jul 2017, 19:42
Caros colegas fiz a compra de uma Virago 535 ano 2001 com 58 mil Km cor verde/branco.

A moto já de cara apresentou o famoso problema na bomba de gasolina me deixando na rua no dia em que fui buscar a moto.
A moto foi rebocada até a oficina onde deixei para revisão. Foi feita uma revisão geral, troca da bomba de gasolina, troca de óleo motor, óleo das bengala, óleo cardã, limpeza do cardã, troca da campana, troca da corrente de comando, troca das velas, etc, etc.

Tudo pra deixar a moto zerada porém, agora ela apresenta uma falha e pelo que meu mecânico disse é no cilindro traseiro, a moto ao esquentar ela corta e demora a pegar.
Alguém já passou por isso ou algo similar, sabem o que pode ser que esteja causando o problema.

Já testamos o CDI e está tudo normal.
Agradeço desde já por aqueles que responderem. Obrigado!
Essa letra "S" da palavra "testamos" ta incluindo algum mecanico? Se sim chame-o de dentista, pedreiro ou qualquer outra coisa, menos de mecanico
Quer saber se há vida após a morte? Mexa na minha moto.

Thiago Ometto
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jul 2017, 18:49

11 Ago 2017, 19:12

Não entendi sua resposta!
Sinceramente não sei o que pode ser.. provavelmente é algo no carburador.
Colocamos um carburador de Drag Star na Virago e rodamos por 2 dias alguns KMs e ela funcionou normal.

O carburador da Virago é mais chato de fazer manutenção mais ele disse que está tudo ok.
O mesmo foi aberto checado e feito limpeza.

A moto ela liga ando bastante e paro e desligo, ao tentar ligar de novo ela as vezes custa a pegar tem que dar tranco.
Ele deu carga na bateria que estava fraca.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante